ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Усатый
    Идиотов может и много, может и 90%. Однако радует, что не "дырявые", в отличии от Самойлова, ШАКАЛ!Справедливая оцен...
  • Ингерман Ланская
    а быдло и кухарки разворовывали страну"Страшно далеки о...
  • Ингерман Ланская
    в этом иконостасе "светлых" лик не хватает ряшкиных и зюгандонов"Страшно далеки о...

Укро новости

Наши западные партнеры никак не могут решить, когда Россия, наконец, отправится на завоевание каструлеголовых не братьев - на Рождество, на Новый Год, на Старый Новый год, на Крещение или вообще цинично дождется Покрова, который совпадает с днем УПА.
Укро новости

Об этом спорят уже вторую неделю, и даже с акциями на бирже что-то случилось - они сначала упали, а потом огляделись и снова поднялись.

Путин, как обычно, молчит и слегка улыбается - у него такая фишка уж лет десять. И чем дольше он молчит, тем сильнее остальные орут. То ли от страха, то ли им просто тишина не нравится.

Укро новости

Киев вообще обещает гнать нас "аж до Воронежа". А чего не до Благовещенска? Может, они, как стали свободными и независимыми, переделали не только учебники истории, но и учебники географии? И теперь свободны от знаний. И независимы, естественно.

Когда Путин сказал, что "мы будем держать партнеров в тонусе", он не думал, мне кажется, что тонус станет таким длительным, а возбуждение - столь продолжительным. Все судят по себе, а для нас это нехарактерно.

Мы ж как привыкли? Напрягся, выпил, расслабился. И все. Всем хорошо.

А эти как напряглись, так их и не отпускает. Так и ходят, на прямых ногах и с такими же спинами. И похожи на синиц зимой - тоже желто-голубенькие, любят сало и прыгают.

Укро новости

Смотреть жалко. И не хочется нападать, а придется, иначе они так и не расслабятся.

Меня всегда удивляет, почему люди категорически не желают учиться на чужом опыте. 2008 год не так уж и давно был, можно вспомнить, как Россия помогла снять напряжение Михаилу Саакашвили. Он тоже надеялся и уповал на коллективный запад, однако галстук жевать пришлось в одиночестве.

Три дня - и привет. Был пацан - и нет пацана. Я бы на месте Зеленского сильно подумала над своей риторикой. А то ведь можно ненароком сказать что-нибудь лишнее - а галстук у него жесткий. Тоже, знаете, мало приятного им закусывать.

А потом анекдоты будут рассказывать: "Как-то пришел Вася с Мыколой в ресторан, и откусил у него часть суши". Вообразите, сколько визгу будет!

Это реалити-шоу с Зеленским уже начинает немного утомлять, хотя его, конечно, жалко. Такой был веселый пацан!

Укро новости

Как на укромове будет "Ура!", кто знает?

А если Штаты опять чем-то недовольны, пусть раздают на Донбассе свои паспорта. Здоровая конкуренция - это всегда хорошо.

Ну что, мы будем комментировать всю эту прелесть, или уже забудем о них навсегда?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх