ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Кольцов
    Единственная правильная команда от майора должна была прозвучать: "только не убейте". А в "отбивную" этих трех макак ...«Я тебе, чмо, пог...
  • ГусЕна
    Как мило Пуча от слова пучить:)))Чем Дмитрий Рогоз...
  • Михаил Козлов
    Опять этот мутант- каркающий и картавый соловей.«Король умер. Да ...

Такой депутат нам нужен?

Такой депутат нам нужен?

Ингвар Коротков

Роднина - такой депутат нам нужен? И именно в "Единой России"?

«В России атмосфера страха из-за принятых законов, захлопывание свободы слова и протеста, фигуры оппозиции, которые были отравлены или которых пытались убить, и журналисты, которые были убиты, Крым «аннексирован", а Алексей Навальный человек, борющийся с режимом и от него пострадавший."

Как вы думаете, кто написал такие слова? Вернее, кто такими словами определяет свою позицию?

Мало кто угадает, но это - Алена Миньковская, американский политолог, дочь Ирины Родниной.

Да ладно бы - дочь и дочь. Вон у меня тоже моя старшая дочь живет в Германии и , надо сказать, ее либеральная позиция ничуть не лучше. Такая же антипутинистка и не любительница " грязной и некомфортной России".

Вот только я не ДЕПУТАТ Гос. Думы.

Справедливости ради, надо сказать, что Роднина о том же самом Навальном сказала: " «Я считаю его крупным аферистом, который очень кем-то поддерживается» .

И еще объясняет, что с дочерью у нее различные взгляды.

Охотно верю. Вот только это не в плюс той же самой Родниной.

А только на руку ее дочери-политологу. Американскому. Которого слушают и внимают ей простые американцы. А что может сказать простой американский обыватель, ну разве что типа, да, с Россией совсем плохо, есть дочь русского СЕНАТОРА ( депутата) живет в Америке и знает изнанку России не со слов кого-то, а по делам своей матери.

Значит, там все совсем гнило..

И ведь я с ним соглашусь. Я не знаю ни одного американского ( западного) журналиста-политолога - ребенка американского сенатора, который бы объяснял своим русским слушателям, как все неважно в США.

Нет таких. А у нас есть. Мы впереди планеты всей. В толерантности. И позвольте мне сказать - глупости.

Свои интересы надо защищать. Или хотя бы НЕ ПОЗВОЛЯТЬ формировать в гос. структурах ПЯТУЮ КОЛОННУ. Мягкую силу.

Да, Ирина Роднина - прекрасная спортсменка. Замечательная. И женщина с характером. И прежние заслуги, и все остальное.. И главное - доверие людей по этим прежним заслугам. А вот это - чревато.

Потому что уверения самой Родниной, дескать, с дочкой общаюсь, в США регулярно бываю, американцев ценю и уважаю, но с дочкой ни на какие политические темы не разговариваю.

Ой ли? Я вот тоже стараюсь не разговаривать со своей дочкой на эти темы, но куда деться? Иногда ретивое взыгрывает. С бывшей женой было проще - перестали общаться - и славно.. А здесь - дочь все же. Слабое звено, пятка Ахиллеса. Мне-то - фиолетово.

А вот пошантажировать депутата ГД , интересно, не пробовали? Той же самой родимой кровинушкой? Или все эти ЦРУ и ГосДепы - слепые котята? Или добрые все понимающие дядюшки?

Вот только почему основные лоббировщицы суррогатного материнства, ювенальной юстиции, однополых браков именно эти дамы , долго жившие в США - Роднина и Оксана Пушкина?

И не выглядывают ли ушки этого "педерастолобби" в деятельности славной девчушки - дочки?

Вот , например, интересная информация

"В 2014 году Миньковскую номинировали на премию американского ЛГБТ-сообщества GLAAD Media Awards в категории «Выдающаяся цифровая мультимедиа-журналистика» за программу «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме». Премия ежегодно вручается людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие ЛГБТ-культуры, которое способствует укреплению положительного имиджа ЛГБТ. А еще, помимо укрепления положительного имиджа ЛГБТ, Миньковская часто обсуждает гражданские права и отношения между США и Россией."

И чуть позже и маман с подружкой выкатились с инициативой ювенальной юстиции. А Пушкина так и открыто стала долдонить о нарушениях прав славной когорты заднеприводных.

Роднина все же мягче ответила ( потому что поумнее), на вопрос:

В перспективе российские традиции могут принять однополые отношения и заключение гей-браков?

– Это длительная работа. Чем агрессивнее сейчас происходит, тем больше вызывает антагонизма. Чем больше с объяснениями, тем быстрее поймем.

То есть, мягше надо - по мнению Родниной, и с людьми полегче - объяснять. И тогда все получится. И однополые браки в церкви будут осенять крестом, и в загсе регистрировать.. Объяснять надо.

Вот они с Пушкиной над этим уже работают.

А в том, что дети элиты учатся за границей - тоже не вопрос. Для Родниной. Ничего страшного. Деньги российские экономят. Да и образование американское лучше ( чем???), даже если не вернутся обратно - и то хорошо. Продвигать будут российские интересы.

Вот - это хорошо сказано. Уже видим - как продвигают.

Картина дня

наверх