ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Что сказал бы Сталин Путину. Кто хочет вернуть Иосифа Виссарионовича

Что сказал бы Сталин Путину. Кто хочет вернуть Иосифа Виссарионовича

Появилось много людей которые называют себя сталинистами, призывают вернуть Иосифа Виссарионовича для наведения порядка в стране. Приводят цифры роста экономики и количество построенных заводов при Сталине. Вспоминают быстрое восстановление страны после войны.

Всё верно, экономика росла, заводы строились, но, какой ценой. Почему сталинисты хотят, чтобы другие платили эту цену, почему хотят чужими руками строить заводы и восстанавливать страну. А они будут, в уютном кресле с гаджетом, следить за быстрыми темпами роста экономики и грандиозными стройками.

Но, для повторения того роста, Сталина будет недостаточно, необходим энтузиазм и желание людей жить в бараках, соревноваться за вымпел, думая только о индустриализации страны. Терпеть лишения и работать в тяжёлых условиях для одной цели — светлого будущего.

Готовы к этому любители Сталина? Причём, вся тяжесть ляжет на плечи всего народа. Похоже нет, они хотят жёсткости Сталина для других. А тему о быстром развитии, хитро подкидывают наши «западные» партнёры и оплаченные тролли. Строительство заводов при Сталине, с ростом уровня жизни не связана. Цель создать, как можно больше недовольных.

Никто не умоляет заслуг Сталина и подвига советского народа.

За счёт своего самоотверженного труда, лишений и огромного энтузиазма наш народ совершил подвиг. Люди думали о развитии страны, а не своего благосостояния. Огромный патриотизм помог победить европейский фашизм и полететь в космос. Честь и слава советскому народу!

Вот забивают их ум успехами Сталина и застое Путина. Чтобы не задумывались на краю какой пропасти мы стояли к 2000 году, после реформаторов с 1986 по 2000 год. Страна разваливалась, гражданская война, терроризм, казна пуста, заводы разрушены, Россию делят семь банкиров, продовольствие завозится, народ спивается и разбегается во все стороны.

Забыли, какой путь прошли за 20 лет, и без гулагов. В 2000 задача была поставлена; закончить войну, покончить с террором, собрать Россию, наполнить казну, восстановить заводы, повысить благосостояние и накормить страну, вернуть независимость и влияние в мире.

За 20 лет Путин все задачи выполнил. Хорошо или плохо, с просчетами или удачами, но выполнил. Достаточно посмотреть на наши города с огромными торговыми и развлекательными центрами, на автопарк населения.

Страна развивается, заводов строится много, создаётся инфраструктура. казна наполнена. Россия вернула влияние в мире, создала резерв и положила большой с бантиком на санкции «партнёров». Думают о развитии здравоохранения, науки, образования. Всё это не в ущерб людям, а с учётом роста благосостояния и социальных гарантий.

Много проблем с коррупционными ворами. Борьба с этим злом ограничивается свободами общества, потому так тяжело её искоренит. Постепенно ситуация улучшается, не видит это только слепой, или с промытым сознанием на сайтах Ходора Соросовского и прочих друзей России.

Думаю, товарищ Сталин пожурил бы Путина за либеральность и мягкость, но похвалил бы с выполненной задачей, и сказал бы: «Правильной дорогой идёте, товарищи. А всех этих недовольных, нытиков вместе с коррупционерами, пора отправить на стройки народного хозяйства, засиделись они за компьютером».

И это правильно. При Сталине задача была поднять страну, при Путине поднять благосостояние человека, не забывая о стране. Задача, не без огрех, но выполнена.

Так, что давайте господа товарищи, подумаем, что сказали бы люди, той эпохи, посмотрев на нашу жизнь. Как живут недовольные, которые кричат о бедности и нищете, они бы сказали: «Вы просто зажрались». А первыми при Сталине пришли бы за недовольными, может этого не хватает сейчас Путину.

P.S. Всем, кто оскорбляет защищая Сталина, думаю, этим вы показываете уровень его сторонников. Статья о том, готовы вы сами к тому, что рост экономики будут теми же методами. И весь ваш уровень жизни поместится в чемодане, в бараке на стройке очередного завода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх