ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    мразь ЕРовская, как всегда тупая, видно на примере Прокладкина, потому и не разбирается ни в чём: -"Греф ФИЗИЧЕСК...Назван источник д...
  • Санек Совков Совков
    <i>Комментарий скрыт</i>В Коломне медсест...
  • Владимир Eвтушенко
    Пользователю-банщику Владимиру Харчку, пишущему свой поганый ник на латинице из ненависти к русскому алфавиту п...Назван источник д...

Павел Грудинин объяснил своё снятие с предвыборной гонки

НОВОСЕЛЬЦЕВ

Друзья, добрый день!

Тревожные новости: стоявший на третьем месте в предвыборном списке от КПРФ Павел Грудинин всё-таки снят с выборов с лёгкой руки Эллы Памфиловой, с подачи своей бывшей жены, которая якобы сама обратилась в ЦИК и предоставила какие-то документы.

Да-да, повторяется история 2018 года, когда у Грудинина нашли странным образом нашедшийся незакрытый банковский счёт заграницей. На этот раз всё повторилось.

Насколько я помню, в 2018-м наличие не указанного в декларации счёта подтвердилось, и Грудинин сам это признавал. Такая оплошность, конечно, недопустима. Неизвестно, наступил ли Грудинин сам на эти грабли, но я считаю, что он человек честный, поэтому предлагаю вам его комментарий по поводу этой ситуации:

Коллаж автора
Коллаж автора
То [те документы], что показывали пришедшие из генеральной прокуратуры, никакого отношения к реальным документам не имеют.

Корр.: То есть, это подделка?

Это уж пускай генпрокурор разбирается, кто за два дня передал как будто бы из Белиза [государство в Центральной Америке] - на самом деле это невозможно - документы, которые стали основой для снятия кандидата Грудинина с предвыборной гонки.

Корр.: А на чём тогда Ваша жена основывалась, на каких документах.

..

Моя жена?

Корр.: бывшая

Бывшая. Скажем так, действует уже не самостоятельно. В своё время она попала под влияние "Единой России" и рейдеров, которые делают за неё всё.

Корр.: правильно ли я понимаю, что Вы считаете, что на Вашу бывшую жену имеет влияние "Единая Россия"?

Я не считаю, я знаю.

Какие выводы из этого следует сделать? Каждый делает свои. Я не хочу выпячивать своего мнения, лучше приведу слова, которые сказал сегодня лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин, кандидаты от которого также участвуют в выборах в Госдуму от КПРФ:

Николай Платошкин
Николай Платошкин
Теперь в списке КПРФ не будет узнаваемого лица. Меня они исключили с судимостью ещё раньше, Грудинина вот только сейчас, и посыл такой, друзья: "а за кого там в коммунистической партии голосовать?" (...)
Из этого первый вывод: кто ныл, что левый блок во главе с КПРФ - это соглашательские силы - чтобы теперь ни звука не издавали! ... Они боятся из думских партий только одну силу - КПРФ, поэтому делают всё возможное, чтобы не мытьём, так катаньем выиграть выборы ещё до того, как они состоятся.
Отсюда, друзья, вывод номер два: как я уже говорил, извините, если повторяюсь: есть только власть на этих выборах в лице "Единой России" и есть только оппозиция в лице КПРФ и единого левого блока. Всё остальное - антураж, филькины грамоты, отвлечение внимания избирателя от насущных проблем.
Нас боятся, значит надо утроить, учетверить усилия, чтобы день 19 сентября 2021 года стал по-настоящему красным днём календаря, потому что левые силы победят и прекратят 20-летнее блуждание России в тупых дебрях капитализма".
Павел Грудинин и Николай Платошкин
Павел Грудинин и Николай Платошкин

Как вы думаете, друзья? Снятие Грудинина приведёт к большей популярности КПРФ, или же наоборот, ослабит шансы коммунистов? Сами собираетесь идти на выборы?

Картина дня

наверх