ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...
  • Дмитрий Бакланов
    Фигню не пиши, сейчас детских площадок УЖЕ больше. А парковок не было именно потому, что НЕ МЕСТО МАШИНЕ во дворе! Ма...Левада опять врет...

Зачем Путин кормил Германию, лучше бы кормил Россию!

Зачем Путин кормил Германию, лучше бы кормил Россию!

Я вот смотрю, вся ихняя сладкая жизнь была за счёт российских энергоресурсов. Мне непонятно, захрена мы их субсидировали все это время? У нас как бы своя страна и свои граждане, которые тоже хотят жить в достатке.

===

Написал вопрос очередной зритель, которого я не хочу сильно ...удаком называть, но - а что сделать?

Во-первых, сегодня Россия живет сильно неплохо и если бы не Олаф Шольц - и мы и немцы жили бы сильно лучше. Потому что торговать, лучше - чем воевать.

Во-вторых, это трудно объяснить чудакам, но я попробую и не обижайтесь на терминологию, я не Путин и я устал очень сильно.

СССР проиграл Холодную войну, как угодно можно формулировать. Сдали, слили, предали - какая разница? Оказались в жопе. И ваше счастье, что Путин вас оттуда вытащил, потому что с такими аналитиками - далеко мы не уедем.

Тоже самое, про достаток - а как бы ты все это реализовал? Нет, сегодня удобно сидеть и смотреть, как Путин душит ЕС, ему помогает Шольц, а ты, говно такое, неблагодарное - советы с дивана раздаешь.

Так вернись, скотина на 20 лет назад, на 22, на 25 - и задай эти же вопросы? А тебе некогда - тебя не было? Или ты бегал, чтобы семью кормить, по 3 работам? Или ты сидел в окопе в Чечне или тебя везли 200-м домой?

 

Дядя Вова по кускам страну собирал, пока ты жопу в Турции грел, крича "Тагил". Или кредит брал на Айфон. Или бегал за Навальным по митингам. Или на кухне, если не такой смелый, бухал и рассказывал, как бы ты и что бы смог - дай тебе власть.

Поэтому, хотите отписывайтесь от меня, хотите - что хотите делайте, я так устал от якобы умных . Аж зубы сводит.

uspehrussia

Картина дня

наверх