ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Анин
    С вашим мозгом я явно поспешил.Это не долг. Это ...
  • bianka Белая
    Помолчи уж, безмозглый и душный.Это не долг. Это ...
  • Валерий Анин
    Ещё одна, лишённая души, но с каким-никаким мозгом!Это не долг. Это ...

Нас уже не обмануть

Нас уже не обмануть

Некоторые факты и фотографии, приведённые здесь, могут вас шокировать. Так что статья не рекомендуется для прочтения детям, психологически неустойчивым и излишне впечатлительным людям.

Оппозиция всерьёз полагает, что народ наш тёмен и глуп. Потому считает, что если очень долго вдалбливать какую-то идею в массы (живём плохо, Путин должен уйти, в скакуассии настоящая свобода и т.д.), мы в неё поверим.

Потому они вещают свои басни на каждом углу. Стараются сделать так, чтобы их было слышно из каждого утюга. Чтобы убедить народ в своей правоте. А если точнее – зомбировать. Чтобы народ стал послушным инструментом их воли.

И нельзя сказать, что такие мечты эфемерны. Такое уже случалось. У нас, в России, в 1917 и 1991 годах. На Украине. В Египте, Ливии, многих других местах. Чуть не случилось в Белоруссии.

Видимо поэтому их хозяева поверили в универсальность данного подхода. Потому считают, что в России это тоже сработает. Нужно лишь ещё постараться, усилить, дожать… И фсьо получится!

Но они ошибаются. Фатально.

Не нужно было проводить свои операции прямо у нас под носом. Да ещё так нагло и цинично. Не нужно было демонстрировать всему миру зверства своих адептов. Не нужно было в открытую объявлять "крестовый" поход против всего русского.

Мы видели, как это делается. По чьей указке и в чьих интересах. Так что старые схемы на нас не подействуют.

Но своего ума у нашей оппошизы нет и они продолжают исполнять инструкции сверху. По старым методичкам. Считая всех нас глупцами и слепцами. Не понимая очевидного факта, что горячая фаза конфликта уже давно началась. На Донбассе и Украине. В Сирии. В Абхазии и Южной Осетии. А мы всё прекрасно видим и понимаем.

Не понимают, что мы помним, как ведут себя прогрессивные и свободолюбивые, когда дорываются до власти. Когда чувствуют свою безнаказанность.

Как они относятся ко всякому, кто смеет не соглашаться с их мнением. Сейчас это хорошо видно по их интернет-ресурсам. Где банят всякого, кто смеет возразить им, даже в малом. Даже своих.

Если они дорвутся до власти, то станут затыкать нам рты всеми доступными способами. Эти "поборники свободы и общечеловеческих ценностей" не остановятся ни перед чем. Они станут резать и убивать, вешать и расстреливать. Сажать в тюрьмы и поражать людей в правах. Ссылать на каторжные работы. Лишь бы получить одобрение от своих заокеанских хозяев.

Ведь по своей психологии они рабы, мечтающие стать надсмотрщиками. 

Всё это мы уже видели на Украине.

 

Напомню про их «геройства» лишь в общих чертах.

 

Коктейли молотова и выстрелы в спину на Майдане.

Нас уже не обмануть

 

Жаркая встреча в степи автобусов, возвращающихся в Крым.

Нас уже не обмануть

 

Дом Профсоюзов в Одессе.

Нас уже не обмануть

 

300 запорожцев.

Нас уже не обмануть

 

АТО в Донбассе.

Нас уже не обмануть
Нас уже не обмануть
Нас уже не обмануть

 

Мать, прикрывающая ребёнка от осколков своим телом и последующее глумление над ней в соцсетях неполживыми тварями.

Нас уже не обмануть

 

И это лишь малая доля того, что творили светлоликие на Украине.

Вот этого мы не забудем. Не забудем и не простим. А всякого защитника тех, что творили такое, мы считаем прямыми их пособникам!

Также мы не питаем иллюзий, что здесь они станут действовать как-то иначе. Если уже сейчас они братаются с укронацистами, то в случае своей победы позовут их на помощь, чтобы "проучить русню". В методах он стеснятся не станут.

Так что оппошиза – имей в виду. Нас уже не обмануть красивыми словами и обещаниями. Мы уже видели твоё истинное лицо. Потому сделаем всё от нас зависящее, чтобы не дать тебе дорваться до власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх