ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Хотел возглавить наступление на Славянск, помнит однако как драпал, но остановили!СМИ пишут о задер...
  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина

Санкции создают, чтобы затем их героически преодолевать

Санкции создают, чтобы затем их героически преодолевать

Вот знают люди толк в извращениях

Канада ищет способ, как обойти собственные санкции и отправить в Германию турбины Siemens для «Северного потока».

Об этом говорится в заявлении канадского министра природных ресурсов Джонатана Уилкинсона. По его словам Канада намерена «уважать санкции» против России, но не хочет, чтобы они «причинили боль» Германии.

В Канаде находится завод Siemens, на котором проходят ремонт турбины "Северного потока". Из-за санкций Канада не возвращает их Газпрому, в итоге поставки газа в ФРГ по "Северному потоку" упали почти вдвое.

Теперь вроде нужно обойти свои же санкции, но в случае обхода своих же санкций - это будет равносильно признанием поражения на этом поле... боятся лицо потерять.

Так и хочется им посоветовать - не сдавайтесь парни, держите строй. Канада должна быть "тверда в отношении антироссийских санкций" и должна помочь Германии не податься искушению обойти санкции. А Германия должна быть готова проявить стойкость ради европейского единства. А то что получится? Все сокращают производство, зимой будут мёрзнуть. А Германия нет?

https://chervonec-001.livejour...

Картина дня

наверх