ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Эхо Москвы-"гнило...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мои мысли озвучили! 1000+++++++++++++++++++++++++!Завели дело о ван...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    У меня там осталось очень много друзей и родственников и никто ни разу не сказал плохого слова о Русских и о России....Очнитесь, украинц...

Расчехление "спящих". На очереди Караулов

Расчехление "спящих". На очереди Караулов

 

Караулов опубликовал видео о резолюции Европарламента

upd

вкратце речь Караулова:

 

1. Сегодня европарламент принял два "исторических" решения по будущему Путина после 2024 г. и настоящему Лукашенко.

2. Сделал оговорку, что решения европарламента - носят рекомендательный характер ))). Но после этого утверждал, что все послы Белоруссии покинут страны ЕС.

3. Грозился что ТЕПЕРИЧА экономические санкции будут еще более грозными, чем те грозные принятые ранее.

4. Далее изобразил из себя супер провокатора подталкивая к сиюсекундному ответу МИДа на резолюцию европарламента.

5. Далее начал грозить Путину - Гаагой. Почему? Потому что оказывается что мы сбили Боинг и мы отравили Навального. Нормально так? Это Караулов заявил часто моргая, наверное физиогномисты расскажут о таком больше.

6. Далее голосом Гамлета над черепом Йорика зачитывает резолюцию Европарламента, в котором во всех бедах Навального обвиняют исключительно Путина.

7. Делает вывод, что после этой резолюции (рекомендательной) Россию ждут очень жестокие экономические санкции (еще более жестокие , чем ранее - не видать мне Пармезана).

8. В 125 раз назвал данную резолюцию - ИСТОРИЧЕСКОЙ.

После просмотра решил написать отзыв :

....

Да, расчехлился этот Караулов по полной.

Я его еще после того, когда он обвинил Китай в создании коронавируса считаю рупором ФРСа.

 

Интересно к чему это зачитывание подвигов Навального? Когда история, что Навального отравили вызывает смех даже у школьников.

Нужно понимать:

1. Европарламент уже НИЧТО. Англия вышла из Евросоюза, а иммигрантский кризис скоро добьет Евросоюз. Мало того у нас с Европарламентов значимых договоров нет. Мы подписываем договора с конкретными государствами, а не с европарламентом.

2. Караулов идиот. Такие "без преувеличения исторические" решения европарламента никто не будет комментировать через час после их опубликования. Европарламент готовили провокацию с Навальным не один месяц. А Караулов подталкивает как провокатор к скоропалительным ответам МИДа в тот же день, когда это дерьмо было опубликовано.

3. Россия вовсю втягивает в свою орбиту Германию. И хозяева ФРС увидели, что проигрывают качели в Германии, которая из-за Северного потока готова официально послать англосаксов. Поэтому англосаксы заставили своих марионеток выпустить эту резолюцию.

4. Этот выпуск Караулова говорит о том, что мировые финансисты заставляют все большее количество спящих расчехлиться. Караулова после этого выпуска НИКТО уже не будет считать российским.

5. Эта резолюция говорит, что англосаксы официально сливают Евросоюз. Для тех кто бежал из доллара в евро звоночек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх