ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Ну Вы же должны понимать,что до этого не дойдёт.Володин предложил...
  • Иван
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2418923Мы пришли не спас...
  • Искандер
    "Жалко, допустим, Анну Нетребко"...  Может кому и жалко. А по мне, так какого лешего горевать о бедах непотребки? Зам...От Нетребко будут...

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Друзья, всем привет!

Сегодня мы будем говорить о грустном. Сегодня мы будем говорить о реальном, а не виртуальном. Сегодня мы будем говорить жёстко и без сантиментов, сегодня мы будем честны, ибо вероятно это последние года, когда ещё можно что-то вернуть, точнее восстановить на тех принципах на которых мы когда-то жили. Вопрос надо ли нам это?

Знаете, дорогие друзья, пока мы тут спорим о том, как нам обустроить Россию, останется ли Владимир Владимирович у руля после 2024 года, наши дети выросли. Да, ещё не все и ещё не полностью, но они растут. И знаете, дорогие друзья, наши дети обладают очень серьёзным преимуществом перед нами. Они начисто лишены чувства ностальгии по временам Советского Союза, в отличии от того же Владимира Владимировича.

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Основная задача Владимира Владимировича это забота о гражданах России и росте их благосостояния, но время от времени мы видим, что Владимир Владимирович позволяет проявить заботу о вроде бы недружественных территориях, ибо он сам выходец из Советского Союза, а это способствует тому, что «надо бы помочь людям».

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Наши дети не такие. Они этим не страдают. Мы не можем им объяснить то, что когда-то, буквально недавно мы жили в одной могущественной стране, в которой не было русских, не было татар, не было узбеков, белорусов, таджиков, украинцев, а были советские.

Были советские люди.

 

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Точнее объяснить можем, но они не поймут, не прочувствуют, ибо родились и выросли они уже в России.

Наши дети это не понимают. Да им это и не надо. Они и так живут в Великой стране, они живут в России. Кто-то ошибочно думает, что в 90-х Россия потеряв часть своих территорий превратилась в ощипанную курицу, это не так.

Скорее Россия собралась и сбросила лишний вес, что позволило ей очень серьёзно поменять свою жизнь. Оказалось, что сила России не в её окраинах, как думали всякие Бзежинские, а в её сердце, в её центре, в её центральных регионах, в бывшей РСФСР.

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

В 90-х мы часто слышали от наших «братских республик» писки о том, что они нас кормили, русские гоу хоум и прочее. И ни одна своло… так спокойно, ни одна душа с этих территорий не допускала даже мысли о том, что система в которой они существуют выстроена Россией.

Русские жертвуя собой, делали всё чтобы вы жили хорошо. Почему? Почему деньги должны были идти в Грузию, Таджикистан, Армению, Белоруссию, Украину и прочие Прибалтики, но одновременно с этим денег не было для Новгорода, Воронежа, Краснодара, Мурманска, Омска, Новосибирска, Самары, Усть-Каменогорска, Владивостока, Уфы, Казани, Грозного и прочих городов России?

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

В чем виноваты эти города? Ах они не были выставочным проектом СССР. А оно вот надо было жителям этих городов быть выставкой? Люди просто хотели жить в нормальных домах, а не в бараках. Хотели покупать в магазинах, а не доставать.

Люди хотели пользоваться своей косметикой, своей одеждой, а не покупать у барыг и спекулянтов иностранное. Люди хотели ездить по нормальным дорогам и да люди просто хотели ездить на автомобилях, а не стоять за ними в очередях по нескольку лет.

Почему житель условного Воронежа мечтая об автомобиле ВАЗ вынужден был наблюдать очередного условного представителя грузинского народа, который не спеша подъезжает на «Волге» последней модели к неплохому ресторану, в который условный житель Воронежа никогда не попадёт, ибо для него это дорого. Почему? Ах, да, братские народы.

А может хватит уже нести эту чушь про «братскость»? Может уже хватит нести чушь про то что «в единстве мы сила»! В каком единстве? Вы серьёзно?

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Советский народ победил в самой страшной войне и это факт. Советский народ объединил в себе много народов и это факт. Но советского народа больше нет и это тоже факт.

Я реально не понимаю взрослых людей, которые орут на каждом шагу, что «Моя Родина, Советский Союз», а вы тут все идиоты, воры и дураки. Дружище, нет больше Советского Союза, его нет. Всё. Этот исторический период или этап пройден. Успокойся.

Но нет, они вешают всякие аватарки с красным знаменем, они вешают аватарки с цифрами 1917, хотя Союз не тогда появился. Они ненавидят Россию. Они искренне считают, что Россией правят некие олигархи, хотя не могут назвать фамилию ни одного.

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Они орут что надо обязательно восстановить СССР, иначе нам хана. Какое хана? Вы в окно выгляните. Это хана? С каждым годом Россия только крепнет и становится могущественнее и только в ваших влажных фантазиях она делает всё не так и не этак.

По-вашему, нужно всю Россию обязательно запретить, повесить над Кремлём красный флаг, взвалить себе на плечи все бывшие территории и заставить граждан жить по справедливости, точнее по вашей справедливости, ибо право на трактовку что есть справедливость есть только у вас.

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Нет, так не будет. И сейчас я вас очень сильно расстрою. Можете застрелиться или заплакать, хотя я вас к этому не призываю.

Итак, на дворе 2022 год, а это значит что подросли те, кто родился в начале 90-х и значит они не страдают грехом ностальгии по Советскому Союзу. Да они не такие. А ещё у них есть гордость. Гордость за страну. Гордость за Россию.

Они в отличии от советских людей не спешат покидать Родину, не спешат уехать в США или Канаду. Они любят Россию и да по утрам они не поют гимн, но они любят Родину. И они не готовы ею делиться с кем-то. Особенно со всякими «братьями».

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Для так называемых «братьев» у них есть калькулятор. Они вообще любят и умеют считать деньги и это здорово. Когда лет через дцать в Кремль приедет очередной «брат» и потребует газ по шестьдесят, ибо «наши отцы и деды воевали», то наш новый Президент просто достанет калькулятор и на его экране продемонстрирует, то что он думает.

А именно, да «отцов и дедов мы чтим и забывать не планируем», а за газ, свет и прочие плюшки цена вот такая. Не в привычках России оскорблять вас недоверием к вашей возможности оплатить её товары и услуги. И да, скидками мы тоже вас оскорблять не планируем, ибо понимаем и уважаем всю мощь ваших независимых государств.

Когда Путин уйдет, на его место придут наши дети и вам настанет конец

Так оно и будет. Наши дети лишены сентиментальности. Запад уже пожалел о том, что пустил русских в капитализм. А в скором времени лимитрофы очень сильно пожалеют о том, что всеми силами пытались показать России свою независимость.

Дуракам законе не писан. Не будем им мешать закапывать себя в нищету и безвременье.

P.S. Наши дети с бОльшим уважением будут относиться к узбекам, молдаванам, таджикам и киргизам, ибо те присутствуют в их жизни, чем к тем от кого только и слышишь: «Россия дай денег и не мешай моей независимости».

Да эти неприхотливые ребята работают на наших стройках, в курьерской доставке, в такси и прочее, но наши дети их видят и эти люди для них не чужие. И когда условный першасортный беларус или незалежный украинец предъявит право на братскость, то наши дети как минимум их не поймут, а как максимум пошлют по матушке. А вот с ребятами и Азии у наших детей будет хотя бы повод, о чем поговорить.

-- Размышления Обывателя --

Мой телеграмм: https://t.me/OrdinaryMan35

Картина дня

наверх