ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Искандер
    "Жалко, допустим, Анну Нетребко"...  Может кому и жалко. А по мне, так какого лешего горевать о бедах непотребки? Зам...От Нетребко будут...
  • Раиса Петина
    Отто Бисмарк был далеко не дурак: Россия всегда приходит за своим!Мы пришли не спас...
  • Марина Поддубская
    И что все так возбудилась? Власти позор? А нам? Ведь сами побежим всех смотреть и слушать. Так чем мы лучше? Вот если...Иван Ургант, уеха...

Шойгу смс-ку отправит. Или лайкнет чем-нибудь тяжелым

автор - Дилетант о политике

Зеленский предложил встретиться втроем: он, Путин и Байден

Зеленский предложил встретиться втроем: он, Путин и Байден

Офис Президента в Киеве сделал заявление!

Замечательно. Праздники закончились, так что уже вполне так себе можно что-нибудь заявить, тем более что в этом году ничего интересного у ребят пока не было.

Весь мир обсуждал события в Казахстане, и всем было совершенно неинтересно, что некоторые, между прочим, ждут вторжения! И даже уже сделали эпиляцию Одесской области - в рамках подготовки.

А нам некогда! У нас то переговоры, то миротворческие силы прекрасно входят и замечательно выходят, то Лавров дает пресс-конференцию, и вдумчиво разъясняет, кто кому Вася. Какое вторжение? Когда нам?

Зеленский предложил встретиться втроем: он, Путин и Байден

Вторжение, между прочим, еще надо заслужить!

В общем, офис сделал заявление - Президент Украины Владимир Зеленский предложил президенту США Джозефу Байдену организовать трехсторонние переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Я так понимаю, он задумал что-то вроде "Большой Тройки". Ну, не знаю...В одну телегу, говорил классик, впрячь не можно коня и трепетную лань. А родственное лошади животное невысокого роста, с большой мордой и длинными ушами вообще там не монтируется!

Ни с конем, ни с ланью.

Зеленский предложил встретиться втроем: он, Путин и Байден

Так что совершенно провальная идея, на мой взгляд.

Во-первых, у нас нет никаких общих тем. Ну, насчет Байдена я не знаю, там, может, и найдут, а Путин тут при чем? Он уже много раз говорил - о Крыме уже все сказано, о Донбассе надо говорить с руководителями самопровозглашенных республик, Путин к ним пока никакого отношения вроде не имеет, а по поводу вступления Украины НАТО - это не его функционал. Это не он решает.

Или я чего-то не знаю?

Если насчет вторжения - то своевременно, или несколько позже, мы всех уведомим дополнительно. Шойгу смс-ку отправит. Или лайкнет чем-нибудь тяжелым.

Во-вторых, сотрудники офиса Зеленского уже много раз говорили, что Владимира Александровича к Путину одного пускать нельзя. И с Байденом нельзя, он все время спит. Ну какой толк от эдакой гувернантки?

Зеленский предложил встретиться втроем: он, Путин и Байден

Или Владимиру Александровичу просто третий нужен? Так Путин не пьет вроде. Это надо Порошенко звать!

Дмитрий Песков сообщил, что "предложений о трёхстороннем саммите с участием Украины от американского президента не поступало".

Звучит примерно как фраза Путина, брошенная им Ксюше Собчак на конференции: "Дайте микрофон девушке в красном...Представьтесь, пожалуйста".

Вот всю жизнь мечтала научиться так тонко хамить. Но - увы.

Зеленский предложил встретиться втроем: он, Путин и Байден

В общем, не будет встречи.

Картина дня

наверх