ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Ну, наконец-то, признала, что брякаешь "глупости с важностью чугункина"!))👍Охлобыстин расска...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ну Вы же должны понимать,что до этого не дойдёт.Володин предложил...
  • Иван
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2418923Мы пришли не спас...

Почему Гинцбург не носит маску, а все россияне обязаны это делать?

Почему Гинцбург не носит маску, а все россияне обязаны это делать?

Вся очарованная Россия прекрасно знает главного вирусолога мира, изобретателя и спасительного вакцинатора - Александра Гинцбурга. Этот брутальный, словообильный красавец постоянно появляется на публике, пугая обеспокоенный народ тем, что находится в окружении вредоносных бациллоносителей без спасительной маски. Как оказалось, беспокоиться не о чем, ведь вождь НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи безукоризненно привит и частично бессмертен.

Александр Леонидович рассказал, что через 8 месяцев после вакцинации своего феноменального организма, он сдал тест на антитела и выяснил, что показатель у него совсем не упал, хотя у всех остальных простых смертных он начинает падать уже через полгода. Это волшебство Гинцбург объясняет тем, что был рожден антительным человечищем и постоянно закаляет свою иммунную систему, рассекая пространство своим безмасочным профилем.

Почему Гинцбург не носит маску, а все россияне обязаны это делать?

Озорной Гинцбург рассказал, что для того чтобы не нервировать придурковатых окружающих в общественных местах, он иногда неплотно одевает маску «ближе к подбородку», одновременно успевая очаровывать неотразимой, желтоватой улыбкой падких на него женщин.

Сегодня вся Россия вдоль и поперёк обклеена угрожающими объявлениями об обязательности ношения масок, торговые, развлекательные, общественные организации и отловленные граждане постоянно штрафуются из-за их отсутствия, на этой почве возникают конфликты с кровью, драками и увечьями, а главный вакцинатор страны демонстративно и весело скалится на народ, полностью игнорируя этот предмет спасительной гигиены.

Может быть Гинцбург знает больше нас и просто решил напрасно не потеть нарядным лицом под бесполезной тряпочкой?

P.S. По последней стратегической информации, бесстрашный, антительный и вакцинированный Гинцбург всё-таки заболел проклятой, мутированной бациллой, прозванной «омикроном». Можно не сомневаться, что великий вирусолог быстро поправится и снова примется за наше спасение.

ИСТОЧНИК

 

Картина дня

наверх