ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...

Невзоров оценил песню Шнура

Дилетант о политике
Невзоров оценил песню Шнура

Нет, Невзоров все-таки орел! Я всегда завидовала людям с гигантским самомнением. Ну это прелесть что такое!

Вот объективно если - смотреть не на что было даже в молодости. Нет, я понимаю, вкусы у людей разные, некоторым и Алеша Панин нравится, кто-то и от Миши Ефремова балдеет, некоторые гот Ксюши Собчак в восторге.

Невзоров оценил песню Шнура

Но лично я никогда не понимала этого увлечения нездоровыми в умственном смысле людьми. Ну, разве что, говорят, половая конституция у них сильная. Все ушло в корень - ум, честь, совесть. Может быть, я не спорю.

Ну так и используй эту конституцию по назначению! А в вертикальном положении что у нормальной женщины с ним может быть общего, объясните мне? Если вы практикующий психиатр, понятно, это интересный случай. А остальным ЭТО зачем?

Вот любят же бабы трудности....

Но речь не о бабах. Речь о самомнении. Вот объективно - ты никто и зовут тебя никак. Ты, несчастный старый человек, не знаешь, как привлечь внимание, поэтому занимаешься моральным самоудовлетворением - пишешь всякие гадости, подпадающие под статью, спрятавшись там, откуда не достать, и заливисто хохочешь, изрыгая очередную гадость про людей, которые в отличие от некоторых, между прочим, не на кровати лежат, накидавшись галоперидолом, а работают.

Невзоров оценил песню Шнура

Ну сядь ты велосипед, прокатись, что ли? Позвени звонком, попугай куриц на улице, продемонстрируй свою значимость. Ну найди ты себе дело!

Тут Шнур спел о Невзорове песню. Я не особый поклонник творчества Сергея, прямо скажу, мне не слишком близки небритые люди в майках-алкоголичках - я еще готова видать их за гаражами во дворе, но на сцене - это слишком. Но рифмы ему, в принципе, удаются. И правда жизни тоже прослеживается.

Невзоров - не Зорро. Не Зорро, да. И не Чингачгук. И не Мойдодыр. Он просто бывший мальчик из хорошей семьи, который благодаря дедушке и папе смог влезть в телевизор и некоторое время рассказывать оттуда всякие страшилки.

Невзоров оценил песню Шнура

Да, жизнь не была к нему добра и наложила на него соответствующий отпечаток. Дяденьке нравится изображать из себя сумрачную химеру, а окружающие любовно культивируют его амбиции. А почему нет? Может, он плачет, если его не слушать. Как это выдержать?

Но с чего он решил, что песню о нем "заказали", да еще и за это заплатили?

Невзоров оценил песню Шнура

Ребята, ну кто бы вас заказушно мочил? Как престарелые дамы полусвета, честное слово - им т в 70 лет по-прежнему кажется, что мужчины готовы отдать за них какие-то деньги.

Ну придите в себя!

Просто вы заслужили эти слова. Честно, надо сказать, заслужили. Шнур правду говорит. И про Собчак, и про Невзорова. А на правду обижаться нельзя.

И вот теперь удел Александра Глебовича - ловить с полуоткрытым ртом новости из России, прячась в Израиле. А не мочится на могилы друзей он по объективным обстоятельствам, если я правильно понимаю.

Невзоров оценил песню Шнура

Инфекции свои вовремя лечить надо, тогда и проблем не будет. Ни с семяизвержением, ни с мочеиспусканием.

Картина дня

наверх