ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Война им нужна, но только на чужой территории и чужими руками.Мы положили на пу...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    все войнушки пиндосия выигрывает только в фильмецах, а на самом деле где она пыталась показать зубы, они оказались им...Мы положили на пу...
  • ГусЕна
    Шлепов-мерзото-это твои ублюдки.Есть ли союзники ...

Милые и пушистые антипрививочники

Милые и пушистые антипрививочники

А тем временем в Вологде противники вакцинации в очередной раз показали пример того, как нужно цивилизованно, вежливо и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Показав тем самым, что они находятся на более высоком уровне культуры и воспитания по сравнению с заваксерами.

Дело было так. Восемь человек вошли в дом №25 по улице Пушкинской (там располагается областное Законодательное собрание) и вежливо попросили охрану вызвать председателя Заксобрания Андрея Луценко для вручения петиции о неприятии методов принудительной вакцинации и введения QR-кодов.

Охрана сообщила, что в данный момент Луценко занят но выйдет к ним несколько позже. Пришедшие согласились подождать и тих-мирно стояли в вестибюле здания минут двадцать. После ожидания противники вакцинации вручили Луценко петицию, выразили своё несогласие с ограничениями и мирно покинули здание.

Вы верите, что было именно так? Правильно делаете, что не верите.

Всё было ровно наоборот. Восемь человек запёрлись в здание Заксобрания и нагло потребовали вызвать им Луценко,

Тот не мог к ним выйти, поскольку находился на совещании, но попросил подождать. Пришедшим протестунам этот ответ не понравился и они начали кричать и требовать пропустить их внутрь.

Охрана им отказала. Тогда протестуны распылили два газовых баллончика в глаза сотрудникам Росгвардии, после чего двоим женщинам удалось прорваться через пост охраны и добраться до кабинета председателя.

Выяснив, что его там нет они вернулись обратно.

Все пришедшие вели себя нагло и вызывающе, при том снимали происходящее на мобильные телефоны.

Даже когда к ним вышел председатель Заксобрания они не изменили своей манере и продолжили ломать комедию. Та женщина, которая брызнула в глаза осгвардейу из газового баллончика заявила, что её били и сломали руку.

Ей вызвали скорую. Надеемся, та увезла её в дурку. Но это неточно.

После вручения своих требований антипривиочники удалились, но распространили в социальных сетях информацию, что их били и не хотели пускать к Луценко.

Как это происходило можно посмотреть здесь.

https://vk.com/video-15795665_456239807

Правда там не весь спектакль.

Что характерно, такая же ситуация в тот же день произошла и в Челябинске. Там росгвардейцы не справились и взвали на подмогу полицию.

У нас же возникает ряд вопросов:

Почему антиваксерам до сих пор позволено нарушать общественный порядок и всяческие нормы поведения в обществе?

Почему они спокойно заходят в здания органов государственной власти и нападают на сотрудников правоохранительных органов, не получая адекватного ответа? А если бы они оказались террористами?

Почему им не переломали руки и ноги, после того как они фактически совершили попытку силового проникновения на охраняемый объект?

Едкий натр для Руки Кремля

Картина дня

наверх