ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Головинов
    Бредовая и провокационная статья. Автор не знает элементарных вещей, (например того, что Муссолини повесили, а не рас...Что не учла власт...
  • andmitry
    опять либерасня проснуласьЧто не учла власт...
  • Александр Александров
    Даже если врагов России по макушку засунуть в их дерьмо, они будут вопить, что это - шоколад.В магазинах всё х...

Требую отмены светофоров!

Требую отмены светофоров!

И вообще проезжая часть - это инструмент территориальной сегрегации. С какой стати для меня, гражданина России, свободного человека, обладающего правами и свободами - мизерный тротуар, а для нуворишей, у которых хватило денег на машину - шикарные шоссе?

Мало того, при переходе на красный свет меня штрафуют! А если при себе нет паспорта с номером и серией, этим унизительным цифровым тавро, то задерживают для выяснения личности!

Почему я без паспорта не могу купить билет на самолет или поезд? Что за унизительные обыски в аэропортах? Даже обувь снимать заставляют! Произвол! Нарушение прав! Цифровое рабство!

На каких основаниях! Я свободный человек и могу ходить где хочу! И ездить кстати тоже! Что значит "нельзя"? Получается, что владелец этой пластиковой карточки с числом дьявола - имеет больше прав, чем человек без них? Да с какой стати!

Власть либо примет наши условия, включая отмену светофоров, водительских удостоверений, паспортов - либо это вызов и революция!

Победив с паспортами мы пойдем дальше! Устраним территориальную сегрегацию мужских и женских санузлов! Транспортную сегрегацию выделенных полос для автобусов и троллейбусов, а также преимуществ скорых, пожарных и полицейских машин!

Разрешим везде курить и бухать! Запретим оскверненные цифрами денежные купюры и банковские карты! Присоединяйтесь!

И самое главное. Все эти записные борцы против QR кодов - продались власти! Они отвлекают нас с вами от по-настоящему важных проблем, замыливают глаза, лгут и манипулируют! Отмена паспорта, прав и светофоров - вот главная задача!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх