ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Подобного рода статейки не попадают пол статью?Что не учла власт...
  • Anatoli Ryabenko
    Выдуманная диктаторская власть. В жизни всё много сложнее.Что не учла власт...
  • Alexandr Kolomitsev
    Опять надя андреева бзднула.Что не учла власт...

Словами не описать, как надоели за последние годы плевки Россию ...

Словами не описать, как надоели за последние годы плевки Россию ...

... со стороны граждан свободных и демократических Украины, Грузии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии и других "братских народов". Братских ровно до той поры, пока безвозмездно льется нефть, газ, выдаются невозвратные займы в миллиарды долларов.

Очень знаковыми, к слову, были слова болгарского премьера Бойко Борисова в мае 2018 года, когда он Путину с трибуны вещал про "старшего брата, который всегда прощает", оправдываясь за срыв строительства "Южного потока". Потери Газпрома из-за "братушек" тогда составили порядка 800 миллионов евро. Это не помешало Болгарии спустя несколько месяцев снова клянчить отдельный газопровод ... у России!

Теперь мне понятно, почему в советские годы тот же Урал жил на порядок хуже и беднее процветающих Прибалтики, Грузии, Болгарии, Украины.

Вы посмотрите на скрин во вложении, на ту же Грузию, жравшую вчетверо против собственного производства. А теперь взгляните на РСФСР. Так вот я, как и десятки миллионов граждан, жил как раз в РСФСР, а не в Грузии, где у каждого второго каменный дом, волга и сыто-презрительное "кормим вас тут русских, валите отсюда".

Есть какая-то высшая справедливость в том, что сегодня реальность всё расставила по своим местам. Ведь это немыслимо, сколько нахлебников висело на России.

Ради чего? Чтобы при первой возможности предать и продать? И снова сосать годами деньги и ресурсы.

Пробегитесь по этому списку. Россия, как встарь, вместе с Белоруссией. А все прочие "гордые свободные народы" сегодня либо кормятся с России, либо пытаются с нее урвать. Миллионы мигрантов визжат и лезут в Россию зарабатывать, негодуя при малейшем намеке на необходимость соблюдения законов, изучения русского языка или уплаты налогов.

"Достали", хочется сказать словами Лаврова. Дальше кормите себя сами, "благодетели", а если чего-то хотите от России - то только по предоплате. Молдавии, неспособной оплатить даже месячное потребление газа, это касается особенно.

Картина дня

наверх