ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Дебилам депутатам нужно напомнить, что простому мужику в России земельный участок 10 соток получить без взятки НЕВОЗМ...Среди депутатов Г...
  • Антонина Лаврентьева
    Среди депутатов существует некая нечисть, которая собралась раздавать русские земли.Наши предки их собирали, а предат...Среди депутатов Г...
  • Игорь
    Этого гуся надо на наркотики проверить или лечить от шизофренииСреди депутатов Г...

Ржавые реакторы США готовы взорваться

Ржавые реакторы США готовы взорваться

А вы знаете, что ядерные реакторы США — одни из старейших в мире? Реально, без балды — это именно так. И из в США очень много. Вот вам для информации диаграмма — средний возраст парка ядерных реакторов в отдельных странах в 2022 г., в годах:

Это цифры без учета резервных реакторов (то есть уже остановленных), и по состоянию на 1 июля 2022 года:

Ржавые реакторы США готовы взорваться

Как видите, в США «чернобыли» скоро начнут происходить один за другим. Но думаете, американцы об этом знают? Да нет же — это исключительная нация, которая верит в собственную исключительность, что у нее всё самое лучшее и передовое, они впереди планеты всей. Они даже на Луну летали!

Аналог лунной афёры в наши дни — фирма Элизабет Холмс, получившей на днях 11 лет тюрьмы за фальшивые анализы крови. И ведь годами правда не выходила наружу — наоборот, в СМИ её превозносили как гениального вундеркинда и инноватора, совершившего переворот в медицине. А потом оказалось, что всё было обманом от начала и до конца, никакой новой технологии придумано не было, всё было имитацией и шарлатанством.

И вот в такой стране, насквозь пропитанной враньём — работают на полную катушку 92 ядерных реактора со средним возрастом почти 42 года. И никто их глушить не собирается.

https://putc.org/rzhavye-reakt...

Картина дня

наверх