ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Головинов
    Бредовая и провокационная статья. Автор не знает элементарных вещей, (например того, что Муссолини повесили, а не рас...Что не учла власт...
  • andmitry
    опять либерасня проснуласьЧто не учла власт...
  • Александр Александров
    Даже если врагов России по макушку засунуть в их дерьмо, они будут вопить, что это - шоколад.В магазинах всё х...

Вы понимаете? Они там реально идиоты

Ликвидация Мемориала

Вы понимаете? Они там реально идиоты

Старина zergulio сообщает, что в Верховном суде сегодня принимается решение по закрытию «Мемориала». Давление на суд беспрецедентное, приехал секретарь политотдела посольства США Дэвид Бернстайн.

США и ЕС открыто всеми силами защищают финансируемую ими антироссийскую клоаку, раздающую статусы политзаключенных террористам и экстремистам, защищающую убийц и карателей всех мастей с одним только условием — они должны действовать против России.

Очень надеюсь, что нам хватит политической воли и суверенитета для ликвидации этого русофобского гнезда, — замечает zergulio.

Между прочим, визит секретаря посольства США на российский судебный процесс по российской организации — это, случайно, не вмешательство во внутренние дела РФ? Или снова «этодругое»? Зато сразу видно, кому служит «Мемориал».

Дипломаты из 20 стран приехали на судебное заседание по ликвидации «Мемориала», чтобы личным присутствием доказать, что организация никакой не иностранный агент.

Вы понимаете? Они там реально идиоты.

Но не только этим обеспокоена прогрессивная общественность России.

Вы понимаете? Они там реально идиоты

Недоработку в предложении юриста вижу я, йуные поддаваны. И цвет волос тоже не надо указывать!

Вообще о степени умственного развития ширнармасс, получивших доступ к Интернету (после чего глупость каждого стала видна ярко и выпукло) можно судить, например, по вчерашней публичной переписке между врачами ковидных больниц и некоторыми «лидерами общественного мнения» (что бы это понятие ни значило).

Как вы, вероятно, знаете, более или менее корректно ответить на предложение посетить красные зоны получилось только у вице-спикера Госдумы Петра Толстого, апеллировавшего к словам Президента о добровольном характере вакцинации и неполноте официальных данных в части побочных эффектов и медотводов. Вице-спикер также поблагодарил врачей и призвал к всеобщему спокойному диалогу, что является, пожалуй, лучшим вариантом разрешения любого социального конфликта – и не только на тему вакцинации. Что же касается полноты официальных данных – их сегодня в нормальном виде нет ни в одной стране мира. Не потому, что ж#дорептилоиды замалчивают, а потому, что сбор, анализ и выводы из полученных данных требуют много времени.

С остальными адресатами письма медиков, дорогие друзья, получилось хуже.

Шукшина не желает участвовать в экспериментах неисследованной вакцины, Кинчев против разделения людей на «чистых» и «не чистых», Лоза считает, что врачи хотят заманить его в красную зону, чтобы заразить ковидом.

Что касается Зюганова и Миронова, которые сами-то привились и не антиваксеры, но их фракции, например, не будут голосовать за введение QR-кодов – по ним достаточно хорошо всё объяснил Антон Красовский. В нашей с вами Федерации, когда дело доходит до социально важных непопулярных и не популистских решений, брать на себя ответственность и отвечать рейтингом готова только та самая кондовая и унылая «Единая Россия», которую все ругают. Остальные думские фракции умеют бесконечно жонглировать мавзолеями и канонизациями царей, но как только дело доходит до по-настоящему сложных вопросов, у них всегда тяжелеют подгузники.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7798439.html

Картина дня

наверх