ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

Про "золото Крыма"

Про "золото Крыма"

Для тех кто не в курсе : вчера голландским судом принято решение вернуть в хохолостан зависшую с 2014 года в Нидерландах археологическую коллекцию золотых изделий из музеев Крыма.

Если вы всерьёз воспринимаете злобную истерику наших официальных СМИ по этому поводу, то вы просто слабоумны, ибо иного решения быть просто не могло.


Дело даже не в том, что во всех европейских и прочих международных судах по любому поводу, по умолчанию, при любых обстоятельствах и исходниках, всегда - РФ была, есть, и будет проигравшей стороной.
В данном случае тут всё совершенно логично и правильно - золото для экспозиции в европейские музеи предоставил хохлостан, значит и возвратить его должны хохлостану, несмотря на то, что за это время часть хохлостана (Крым, из музеев коего были взяты экспонаты) стала частью России.

Поржал над клоуном-Зелей, кой в связи с этим эпохальным событием разразился восторженным победным спичем :

"Вот, крымское золото мы вернули, скоро и Крым вернём!"(с)

Так и хочется, давясь от смеха, ответить :

"Клоун ты обоссанный, Крым вы УЖЕ вернули нам в 2014 году, а ты в это время даже слово против не сказал, ибо занимался важным делом - снимался в дебильном стендап-проекте, где играл х.

..м на пианино!"

Так что - отставить истерику, пусть это золотишко останется хохлам-идиотам - кто-то из имеющих допуск домик себе построит или золотой батон отольёт, а Россия себе еще артефактов накопает - Крым большой...

Ну, а СМИ - что? Работа у них такая - пропаганда называется.

Вот такие дела, малята!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх