На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

45 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Чекрыжев
    Ситуацию исправит всеобщая мобилизация, на СВО и на лесозаготовки...кто ненавидит РФ, тех на лесозаготовки...перед пе...В отношении мешав...
  • Николай Громославский
    Эту СУКУ по другому назвать нельзя нельзя пускать в Россию. Обгадил страну, в которой получал миллионы. Пусть отсасыв...А куда смотрит СК?
  • Татьянка Яцук
    Давно удивляюсь по этому же поводу- что разве нет других путей снабжения Европы газом, кроме бандерляндии?Почему российский...

Обман не прошёл: Боевики ВСУ попытались атаковать русских под видом сдачи в плен

Под видом сдачи в плен, вооруженные приверженцы Зеленского атаковали позиции сил спецназначения отряда Барс-16 «Кубань» в районе поселка Спорного в ЛНР.

По словам командира батальона с позывным «Зенит», атаку врага удалось успешно отбить. «Вышли на наши частоты и сказали, что идут сдаваться. 13 человек. Я подумал, странно, боя как такового не было. Шли с белым флагом, кстати. Первый пошел — на мине подорвался. Я дал команду роте не подпускать их ближе 50 метров и на расстоянии 50 метров скомандовать подползать к нашим позициям по одному. Этот вариант их не устроил, они открыли огонь на поражение, стали бросать гранаты. Мы открыли огонь из стрелкового оружия»

Тем временем, другая группа Вооруженных сил Украины осуществляла штурм российских позиций, при этом применив минометы. По данным источника, ВСУ направили на штурм около 35 человек, из которых не менее восьми погибли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх