ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

Мы для них - русские свиньи и наташки

Добро пожаловать в Дагестан, уважаемый раб!

Внимание, которое сейчас привлечено к Дагестану и дагестанцам, как скальпель вскрывает застарелые язвы этого региона Российской Федерации. Одна из таких язв уже давно гнойная - использование рабов и работорговля.

Если вы еще не слышали об этой проблеме, или думаете, что Лермонтовский "Кавказский пленник", это дела давно минувших дней, то разочарую вас - подобное продолжается и сейчас, и составляет неотъемлемую часть уклада горских народов. Иметь раба, а то и несколько сразу - это не только естественно в сельской местности Дагестана, но и признак состоятельности и влиятельности. Так там живут до сих пор и ничего менять не собираются. Это целая система, встроенная в дагестанский уклад жизни.

Рабов вербуют или просто воруют в России, на вокзалах, или на трассах. Судя по всему, этим занимаются люди, для которых захват и продажа рабов приносит побочный, а то и основной доход. Обычно вербовщики тусуются на железнодорожных вокзалах, выискивая в толпе пассажиров людей, которые едут на заработки. Если человек ищет работу, то ему предлагают поехать с вербовщиком в Дагестан и хорошо там заработать на кирпичном заводе, или в качестве пастуха.

Современные кавказские пленники на кирпичном заводе. Фото из открытых источников.
Современные кавказские пленники на кирпичном заводе.
Фото из открытых источников.

По приезду на место его просто продают владельцу кирпичного завода или хозяину стада в селе, у бедолаги забирают документы и ничего не платят, заставляя работать за скудную еду. Сопротивляющихся - бьют, сбежавших ловят и возвращают хозяину, или продают другим рабовладельцам. У местных правоохранителей искать защиты не имеет смысла - самое лучшее они просто выпроваживают жалобщика, в худшем - они и перепродадут раба или вернут хозяину.

Довольно часто рабов захватывают на тех же вокзалах или на трассе помимо их воли. Этим часто промышляют дагестанские дальнобойщики. Или опаивают человека наркотой на вокзале, или подливают что-то в чай, когда угощают подсаженного автостопщика. Если такого дальнобоя останавливают на посту или трассе, то выдают пассажира за напарника-сменщика, типа устал (напился) и спит.

Именно такой случай произошел с двумя жителями Москвы этим летом - Петром Пелехановым и Ольгой Лифатовой, они решили отправиться в путешествие автостопом, и поехали в Крым. В очередной раз остановив попутку они попали в автобус, водителем которого был дагестанец. В автобусе их угостили чаем, после которого они очутились уже в Дагестане. Водитель продал их на невольничьем рынке за 50 тыс. рублей предприниматель из местных - Ямудин Ахмедов. Пара работала в теплицах, с раннего утра и до позднего вечера, жили в непригодном для этого помещении. Когда им удалось сбежать от Ахметова, и они обратились к местным правоохранителям, то их никто не стал слушать, хорошо, что хоть не вернули хозяину и не перепродали другому рабовладельцу.

Один из тех. кто насильно удерживал москвичей в Дагестане. Фото взято из открытых источников.
Один из тех. кто насильно удерживал москвичей в Дагестане. Фото взято из открытых источников.

Когда этот случай стал достоянием СМИ и была начата проверка, то почти сразу же в сети появилось видео, где Яхмудин Ахметов рассказывает, что он честный и приличный человек, рабов не покупал, а просто помог паре русских бомжиков, искавших работу в Дагестане. Деньги им платил исправно, даже представил видео, где эти люди ходят в магазин и даже танцуют на дне рождения его жены. Так же у него на руках есть письменный договор на работу от этих людей.

Лично меня не удивила реакция рабовладельца - они сейчас там уже далеко не дураки и прокладываются всевозможными доказательствами законности подобного использования рабочей силы. Как и не удивила реакция самих дагестанцев - они хором начали отмазывать своего рабовладельца и рассказывать, как нищие русские в очередь становятся, чтобы поработать в Дагестане на кирпичном заводе или на пастбище с овцами. Почитайте сами.

Реакция дагестанцев на обнародование очередного случая работорговли в Дагестане.
Реакция дагестанцев на обнародование очередного случая работорговли в Дагестане.

Мы для них - русские свиньи и наташки

Когда начинаешь интересоваться реальным отношением дагестанцев к русским - становится совершенно понятно, что половина населения этой республики люто ненавидит нас. А другая половина хоть и не имеет ненависти и не одобряет поведения своих собратьев, но к порядкам, царящим в Дагестане относится с пониманием - всегда так жили и в этом нет ничего необычного.

Мало того, что эти люди не хотят и не будут менять свой уклад жизни, они еще и к нам приезжают с целью изменить нас под себя! Как написал в комментариях к соседней статье некий Мусайп Висенгереев: - "Я бы хотел обратиться к кавказцам. Не старайтесь изменить людей, к которым приехали. Бесполезно! Не обращайте внимание на полуодетых пьяных девиц-провокаторов - себе дороже."

Эти люди даже не понимают, что весь тамошний архаичный быт и примитивный уклад, который им самим не нравится, и от которого они уезжают к нам, сдерживает дагестанское общество и экономику от развития! Но приезжая к нам они ведут себя как дикари - пристают к женщинам, ведут разгульный образ жизни, напиваются, пристают к прохожим, устраивают драки: - "У нас так не положено, у нас принято, чтобы женщина не появлялась на улице без мужчины, чтобы девушки не носили короткие юбки, пользовались косметикой и улыбались посторонним. Зачем ваши женщины нас провоцируют?"

Вообще-то мы ни отвечать на это ничего не обязаны, ни объяснять, что мы у себя дома, и уважаем наших женщин в любом их виде, тем более, что они все равно не поймут. Это нам нужно четко понять - мы из разного мира, и если что-то не нравится этим гостям, то вон Бог, а вон порог. Не нравится у нас - гуд бай домой, или в Европу, где этим отморозкам будет позволено все и все выдадут, и пособие, и жилье, и даже бесплатные купоны в публичный дом или ежемесячный лимит для каждого абрека на ненаказуемое изнасилование немки или бельгийки.

Но мы должны вырабатывать новое отношение к этой, уже явной угрозе, внутренней угрозе нашему укладу жизни. Мы должны скорректировать свое отношение к кавказцам. Я не имею в виду наших знакомых, которых мы уже проверили "на вшивость". Я имею в виду всех тех, кого мы встречаем на рынках, на улице, в магазинах, в метро, в транспорте. Относиться к ним нужно с особой осторожностью.

Кстати, если вы еще не слышали - на днях в Самаре торговцы овощами и фрукты стали ради развлечения кидаться помидорами в проходящего мимо старика и чуть не выбили ему глаз своими резиновыми помидорами. Проходящий мимо мужчина вступился за старика и потребовал извиниться перед ним. На что получил от наглых "детей гор" совет убираться по-хорошему, а то как бы чего не случилось и с ним... Но к конфликту присоединились еще прохожие, и когда наглые зверьки увидели, что перевес уже не на их стороне - они сдали назад, и заявили, что просто так шутили, а вообще очень часто раздают старикам овощи бесплатно! Потом уже старик рассказал, что вынужденно ходит мимо этих торговцев и они всегда его обижают, то обзовут как-то, то кидают в него гнильем.

Как мы можем оздоровить обстановку с мигрантами

1. Перестать покупать у них овощи и фрукты на рынках. Просто вы должны понимать, что все эти фрукты-овощи они конечно не выращивают сами, и более того - они их не привозят со своей родины! Они весь товар покупают на оптовой базе, там же, откуда все это попадает и в магазины, и вы наверняка заметили, что в магазинах еще и дешевле получается. Ну, и конечно жуткая антисанитария в этих овощных развалах. Совершенно очевидно, что эти торговцы с Югов не проходят регулярных медосмотров, как продавцы магазинов. перекупщики не приносят никакой пользы нашей экономике - не создают никакиех материальных благ, не платят налогов, не тратят полученные от нас деньги в России. Слишком уж они разжирели на наших деньгах, пора это прекращать.

2. Нужно перестать сдавать им квартиры и комнаты. Но если уж вы все равно вынуждены сдавать, то нужно увеличивать для них цены. У себя на родине они делают точно так же - для своих одна цена, а для туристов другая, будьте уверены.

3. Девушкам и женщинам необходимо перестать относиться к нашим "гостям" с Кавказа как к нормальным парням. Они не нормальны. Они своих женщин не уважают, а вас и тем более. Любое ваше поведение, привычное в нашем обществе, они воспринимают как провокацию на секс. У вас короткая юбка, обтягивающие джинсы - значит вы хотите быть изнасилованной. У вас яркий макияж - это вы так приглашаете к изнасилованию. Вы доброжелательны и приветливы - значит вы хотите секса со зверьками. Так у них принято, они даже к своим женщина так относитесь, а наших называют «наташками». Всех.

4. Начинайте технически готовиться к встрече зверьков – носите с собой разрешенное техническое средство, усиливающее ваши физические возможности. Из самых безобидных- тактическая ручка или шокер.

 

автор - Спрашивали? Отвечаем...

Картина дня

наверх