ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Китай всегда ставит только на себя. Россию он будет лишь использовать. пока это выгодно.Битва за мировое ...
  • Алексей Смирнов
    Потявкал? Полегчало? Теперь удались с гордым видом.План национализац...
  • Амфибрахий Дактилев
    Навальный отработанный материал. Скоро ЦРУ его уберут. Больше не нужен.«К стенке!»: Опро...

И снова #онижедети

И снова #онижедети

Вот эту мамашу, которая, видимо, бредит "святыми 90-ми" - надо принудительно стерилизовать, как бездомную сучку, чтобы больше не плодилась, и отправить на пожизненное, шить рукавички. А ее обжорышей, которых она нарядила в эти футболочки - для начала выпороть, чтобы на всю оставшуюся жизнь в их еще не сформированном мозгу накрепко засела установка "что такое хорошо, а что такое плохо" - что топтаться на площадях с лозунгами, значения которых они не понимают, это однозначно плохо - жопа потом долго болит.

В те годы, о которых так мечтает их мамаша - эти дитятки сидели бы в подвалах, и нюхали клей "Момент", от безысходности. А не прогуливались по площадям, все в белом.

А вообще - надо реально сажать, всерьез и надолго, таких "родителей", которые эксплуатируют своих чад в таких целях. И неважно, сами они этих дитяток наряжают, или просто им похеру, и они не следят за тем, что творят эти детки. Потому что вконец задолбали своими "онижедетьми". Хотят, чтобы к их дитяткам отношение как к детям было - пусть следят за ними как положено. Не хотят следить сами - будет следить государство, в спецучреждениях. А родителей на нары. И желательно ПОД нары, на их законное место.

Согласны? Можете поддержать, если имеете такое желание и возможность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх