ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...
  • Дмитрий Бакланов
    Фигню не пиши, сейчас детских площадок УЖЕ больше. А парковок не было именно потому, что НЕ МЕСТО МАШИНЕ во дворе! Ма...Левада опять врет...

Цена предательства

Цена предательства

Напишу нечто совершенно недопустимое, за что меня просто захотят порвать некоторые модные блогеры. Но, когда в каком-то достаточно далеком и практически фантастическом будущем в Россию-матушку начнут потихоньку официально возвращаться разные Мерседесы и Диоры, пускать их следует только под железобетонные юридические гарантии, что в случае, если они снова захотят неожиданно покинуть сермяжную Россию по «соображениям корпоративной этики», они оставят там абсолютно офицально, как минимум, все свои российские активы и еще по миллиардов 5 евро с носа, а может быть, и побольше.

Ведь с теми, кто тебя взял и просто так предал, иначе во второй раз просто нельзя.

Кстати, модные блогеры пишут, что США якобы в ужасе от того, что Дмитрий Песков спокойно рассуждает о возможной смертной казни американским наемникам в результате правосудия в ДНР.

Интересное дело — а пока эти наёмники убивали русских, в США никто не был в ужасе? Исключительной нации можно?

Цена предательства

На этом фото военно-морской атташе посольства США ездит по городу и показывает фак символам Z на столбах, и снимает это на мобильный телефон. Потом они это выложат в тик-токе как «протест русских против спецоперации».

Вот такая она, американская дипломатия.

Тем временем последние тенденции в странах ЕС показывают, что только благодаря России они могли хвалиться «непревзойденными» экологическими стандартами, которые навязывались всему миру. Зато сейчас, без российского газа, Европа скатывается в угольную коптильню. Сразу забыли и про пресвятую Грету Тунберг, и про квоты на выбросы углекислого газа.

Цена предательства

Красиво? Нет, это не Европа, это Владивосток вчера вечером.

И Украина скачет, скачет,

Закутав маскою лицо.

И старый панк в Сибири плачет,

Узнав, что жив Анита Цой.Сегодня у Цоя как бы днюха. Сегодня в Питере — концерт группы «Кино» в Ледовом. Без Цоя. Но я не пойду. Перегорело.

Между прочим, Виктор так и не захотел в 89-м поехать на Камчатку: два зала по 600 человек для него было слишком мелко, и денег мало. Да, их там носили бы на руках за одну-единственную песню — но это Цою уже было неинтересно. Настало время рубить бабло.

Я помню эти последние концерты, после чёса по городам и стадионам, устроенного Айзеншписом — они уже были никакие. Что-то очень важное ушло.

И вот остальные музыканты его группы — и Каспарян, и Титов, и Тихомиров — выходят на сцену именно в Питере, а не где-то ещё. Спасибо им, наверное, Виктор был бы доволен. И цифровой Цой тоже тут (голос Виктора вычистили из песен и стали подкладывать на новые аранжировки). Но спасибо, это уже без меня.

Было на Руси два выдающихся песенника — и оба корейцы. Впрочем, какая разница. Они оба с нами. А БГ и Шевчук пусть валят вна Украину.

Материал: https://t.me/shitandsable/3810

https://putc.org/cena-predatel...

Картина дня

наверх