ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Среди депутатов существует некая нечисть, которая собралась раздавать русские земли.Наши предки их собирали, а предат...Среди депутатов Г...
  • Игорь
    Этого гуся надо на наркотики проверить или лечить от шизофренииСреди депутатов Г...
  • Сергей Федосеев
    ...басни Изотопа читай... - а ещё греком называешься... - стыдно должно быть тебе...Есть предложение ...

Только чур, по секрету, а то до столтенбергов дойдёт и жди очередных припадков и обострений

Министр энергетики

Только чур, по секрету, а то до столтенбергов дойдёт и жди очередных припадков и обострений

ГЕНЕРАЛ СУРОВИКИН ОКАЗАЛСЯ МИНИСТРОМ ЭНЕРГЕТИКИ УКРАИНЫ

Ведётся речь об ошибке или о тонкой шутке телеканала ”1 + 1” — пока непонятно

На украинском телеканале “1 + 1” показали фото командующего России в зоне спецоперации. И подписали, что генерал Суровикин является министром энергетики Украины. Скриншот экрана распространяется в настоящее время в социальных сетях.

О происхождении такого неожиданного ”звания” у русского генерала могут быть 2 равноправные гипотезы. С одной стороны, украинские телеканалы (как и каналы их западных хозяев) регулярно допускают удивительные ляпы или подвергаются взлому. Одно только сообщение об отставке Зеленского чего стоило.

С другой стороны, это может быть и изящный троллинг со стороны ”1 + 1“. Систематические удары по инфраструктуре Украины, в том числе энергетической, начались именно с того момента, как Суровикин взял на себя командование СВО. Соответственно, именно от него и зависит, будет ли сегодня свет в конкретном районе Украины. Или придётся перекрывать трамвайные пути в знак протеста.

Когда мем-картинка из телеграма зажила своей жизнью и ушла на украинское ТВ.
Украина уже 2-й день включает всеобщую воздушную тревогу в ожидании новой "выплаты репараций".
Логика событий требует продолжения.

https://colonelcassad.li...

Странное заявление Бербок о новом «оружии» Путина против Киева вызвало бурную реакцию в Сети

Только чур, по секрету, а то до столтенбергов дойдёт и жди очередных припадков и обострений

Пользователи сети Интернет не оставили без внимания последнее выступление министра иностранных дел Германии Анналены Бербок, посвященное ситуации на Украине, а также событиям, происходящим на международной арене.

Читатели внимательно проанализировали речь немецкого дипломата, а также раскритиковали странное заявление Бербок о новом «оружии» президента России Владимира Путина против Киева.

Ранее СМИ сообщили, что глава внешнеполитического ведомства Германии Анналена Бербок во время своего очередного выступления рассказала о ситуации на Украине. Она сделала довольно странное и провокационное заявление, заметив, что президент России Владимир Путин якобы использует холод как «оружие» против Украины. Немецкий дипломат также, в очередной раз, обвинила Москву в эскалации украинского кризиса.

Странное заявление Бербок о новом «оружии» Путина против Киева вызвало бурную реакцию в сети Интернет. Пользователи возмутились таким неадекватным выводам немецкого дипломата, напомнив о том, что стало причиной украинского кризиса. Читатели заметили, что Запад несет ответственность за все, что происходит на Украине, поскольку именно ЕС и США заставили Киев отказаться от переговорного процесса с Москвой, который проходил еще в апреле 2022 года.

«А я думал, что начало зимы в ноябре было вполне себе нормальным явлением. Если Путин мог бы действительно это делать, он решил бы проблему климатической катастрофы», — с иронией заметил один из пользователей.

Комментаторы также обратили внимание, что Анналена Бербок, находясь на посту министра иностранных дел Германии, до сих пор не видит всей картины происходящего, уделяя внимания лишь проблемам киевского режима. Лицемерное отношение немецкого дипломата свидетельствует об определенном внешнеполитическом курсе Запада. Однако Берлин не может упрекать Москву в проведении СВО, поскольку именно Европа и США спровоцировали данный сценарий.

«Вы несете полную чушь. Вас волновало, когда Киев на несколько месяцев отключил электричество и воду жителям Крыма? Нет! Так что прекратите это лицемерие», — возмутился читатель.

«Вы совсем уже потеряли рассудок, Бербок. Сначала вы вводите санкции против россиян, а затем говорите, что они используют энергию как оружие. А теперь Путин стал колдуном, использующим холод. Не держите нас за дураков!» — резюмировал пользователь.

http://freedom-news.ru/stranno...

Это провал, они догадались

Это провал, они догадались

Кто такой Генерал мороз, представлять читателю не надо. Причем, читателю не только российскому, но даже и мировому и не только сегодня, но и все предыдущие 200 с гаком лет. А то и сильно больше. 

Потому не мудрено, что зимний сезон 22/23 не мог не вызвать, причём ещё до его календарного начала, очередного обострения вечного экзистенциального страха Запада перед русской зимой: 

«Россия пытается использовать зиму как оружие» (Йенс Столтенберг, генсек НАТО, 29.11.22.) 

И хотя, объективности ради, известно, что никакой мороз никогда и нигде не различал и не различает ни национальностей, ни этносов, в словах белого господина есть существенная доля правды: по неизвестной науке причине, русские морозу радуются, как дети малые, вплоть до присвоения ему генеральского звания.

Однако проблема белых господ в том, что русские любят не только мороз, и даже не только лишь любой сезон, а и особенно межсезонье, выделяя, например, распутицу, к которой умудрились приспособить весь свой колёсно-гусеничный парк, который также, по неизвестной науке причине, грязи не боится и тоже радуется по-детски, разве что званиев пока присваивать не торопится.

Впрочем, если перечислить всё, что используют русские «как оружие», никаких званий не хватит, тем более, что к каждому званию прилагаются должности со всеми вытекающими: денежное довольствие, доплаты за боевые, награды и прочие социальные гарантии.

Хватит с нас полковника Трампа и майора Маска, ибо обходятся недёшево, хотя и по закрытой статье расходов.

Так что, со званиями пока погодим, а попробуем перечислить, что ещё используют русские «как оружие» и до чего сумрачный столтенбергский гений пока не додумался. Только чур, по секрету, а то до столтенбергов дойдёт и жди очередных припадков и обострений.

Итак, кроме мороза, жары и распутицы, русские используют «как оружие» следующие природные явления и законы, у истоков некоторых из которых, кстати, стоят русские имена:

- гравитацию или закон всемирного тяготения,

- периодичность закатов и рассветов, то есть, точно знают время восходов и закатов Солнца,

- химические реакции, из которых с особой изощрённостью используют реакцию взрывного горения,

- электро-магнитное поле Земли,

- радиоволны,

- закон сохранения энергии,

- законы баллистика, как в наступлении, так и в обороне,

- законы аэродинамики,

- законы оптики,

- прочие разные энергии: трения, скольжения, качения и т.д.,

- наконец, энергию ядерного распада и даже ядерного синтеза, хотя пока и воздерживаются в применении в качестве оружия прямого действия.

Полагаю, список далеко не полный, так что, если белый господин хотя бы задумается, то ему, с учётом возраста Генерала мороза, хватит для осознания глубины проблемы на ближайшие несколько тысяч лет. Полковник Трамп и майор Маск соврать не дадут.

Впрочем, с учётом ускорения процессов, могут уложиться и в тысячу.

 

Александр Дубровский

 

Картина дня

наверх